2014年08月31日 またまた楊師傅 また行っちゃいました。今晩。宮保皮蛋。 これは初めて食べるメニューです。宮保って宮保鶏丁のヤツですから、豆と唐辛子で炒めてある。それにピータンが入っていて美味しい。油条も入っていて、これが出汁を吸ってまたまた美味しいです。やりますね。このオリジナルメニュー。次は早い話がチキンカツ。パリッと揚がっていて、醤油ベースのタレも意外に美味しい。 「駐在日記(2013-2015)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 らいでぃ 2014年09月02日 18:59 うわ〜、これまた美味しそうな料理ですね。 ビールに合うこと間違いなし!って感じが伝わって来ます。 ひがし 2014年09月09日 00:37 はい。バッチリです。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧
ビールに合うこと間違いなし!って感じが伝わって来ます。