VIMG_1895-024






















20年ぶりでしょうかね。蒙古焼肉。気合を入れて食べに行ってきました。

VIMG_1894 - コピー-023





































まずは蒙古焼肉から。肉を選んで。鹿肉にしました。

VIMG_1878 - コピー-007





















野菜選んで。

VIMG_1881 - コピー-010





















調味料を選んで。

VIMG_1883 - コピー-012





















では焼いてもらいましょう。ファイヤー。

VIMG_1887 - コピー-016

















VIMG_1888 - コピー-017


















VIMG_1890 - コピー-019

















VIMG_1889 - コピー-018

















VIMG_1879 - コピー-008


















VIMG_1880 - コピー-009

























鹿の蒙古焼肉の完成。

VIMG_1872 - コピー-001





















ゴマパンに挟んで食べると美味しい。

VIMG_1877 - コピー-006





















次は酸菜白肉鍋。

VIMG_1876 - コピー-005




































勿論白肉。食べ放題の癖に、良く出来た白肉でした。

VIMG_1873 - コピー-002





















牛肉だって悪くない。

VIMG_1874 - コピー-003




















タレは自分で調合です。

VIMG_1886 - コピー-015



















酸菜の酸味がとてもGood。酸菜と肉を一緒に食べるとイクラでもいける。羊の追加です。個人的には羊が一番好き。エンターテイメントとしては蒙古焼肉が面白いし、味的には鍋が最高。この2つを食べ放題して550元は安いですね。

VIMG_1885 - コピー-014




















蒙古焼き肉の第2弾は鶏。調味料の合わせ方のコツをつかんだのか2回目の方が旨い。

VIMG_1891 - コピー-020




















まだ粘ります。白肉を追加。子供の頃、日本も貧しかった頃の食卓にのぼっていた鯨のベーコンを少し彷彿させる旨さ。とっても特別。

VIMG_1892 - コピー-021





















我ながら食べすぎですね。今夜。帰ってから即胃薬です。




VIMG_1893 - コピー-022