2014年01月03日 今晩は骨髄 私のお気に入りの牛肉屋さんで気になるメニューがある。ついに今夜頼んでみた。ジャーン。骨髄炒めです。ま 味のほうはそれほど個性的ではなく、不味いわけではないが美味いわけではない。先日食べたボラの白子の方が100倍美味い。ま 食べたことに意義がある一品。満足です。悪い癖で一軒では終わらない。磨醤麺を食べる。もち美味しい。慌ててなおざりに混ぜて食べ始めると、お店のオバチャンから「ちゃーんとかき混ぜてから食べないと駄目よ」との指導が入る。さて今日のお昼も麺を食べてました。スワンラータン麺。これも美味いぞ。 「駐在日記(2013-2015)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 らいでぃ 2014年01月08日 23:04 写真を見る限りは美味しそう、というパターンですか(笑) ひがし 2014年01月09日 00:58 いえいえ、 変なところに魅かれております。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧